Sopa light de legumes



INGREDIENTES: 
500 ml de água filtrada
1 cebola 
1 pimentão
1 tomate 
1 cubo de caldo de carne ou galinha 
Cheiro verde a gosto
Legumes variados (cenoura, chuchu, abobora, batata etc.)
1/2 pacote de sopa de legumes ou de sua preferencia (cebola, carne ou frango) 
Soja pasteurizada
Sal a gosto, se necessário 

MODO DE PREPARO: 
Faça a sopa de sua preferência, conforme instrução da embalagem.
Acrescente os legumes e os demais ingredientes, reserve a soja e metade do cheiro verde.
Quando estiver cozido bata tudo no liquidificador, deixando alguns pedaços mal triturados.
Coloque em uma panela e ferva novamente.
Acrescente a soja e a outra metade do cheiro verde, tampe, apague o fogo, espere 5 minutos e sirva.
Se quiser acrescente pedacinhos de carne ou frango no cozimento e retire antes de bater no liquidificador.

Sem comentários:

Últimos Comentários