INGREDIENTES:
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
2 xícaras de leite desnatado
1 pitada de sal a gosto
4 ovos
2 xícaras de leite desnatado
1 pitada de sal a gosto
Recheio:
Carne moída à bolonhesa ou frango desfiado ao molho ou presunto e queijo
Molho rosé
2 copos de leite desnatado
2 fatias de queijo minas
2 colheres rasas de farinha de trigo
2 colheres de ketchup
Molho rosé
2 copos de leite desnatado
2 fatias de queijo minas
2 colheres rasas de farinha de trigo
2 colheres de ketchup
MODO DE PREPARO:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma frigideira antiaderente, leve ao fogo. Complete uma xícara de café de massa para cada panqueca. Monte a panqueca com o recheio, e por cima o molho rosé.
Retirado de: http://menos-10porcento.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário